今日の最終便で鹿児島に行って来ます。
数年前、社員旅行で九州に行ったときに食べた 『しろくま』 がとってもおいしくて、これを甘味cafe『空』でお出ししようと思っているのです。カキ氷なのですが、ふわふわの食感で、まるでわたがしを食べているようなのです。普通のカキ氷機械ではつくれません。
ある研修で出会った方が鹿児島にいらっしゃって、すべて段取りをしてくださいました。明日はしろくま三昧の一日となりそうです。
帰ってきたらその報告もしますので、お楽しみにー。
ではまた。
おさむ
数年前、社員旅行で九州に行ったときに食べた 『しろくま』 がとってもおいしくて、これを甘味cafe『空』でお出ししようと思っているのです。カキ氷なのですが、ふわふわの食感で、まるでわたがしを食べているようなのです。普通のカキ氷機械ではつくれません。
ある研修で出会った方が鹿児島にいらっしゃって、すべて段取りをしてくださいました。明日はしろくま三昧の一日となりそうです。
帰ってきたらその報告もしますので、お楽しみにー。
ではまた。
おさむ