明日は、甘味cafe 空~くう~のプレオープンです。開店にあたりお世話になった方々をお招きして、ご賞味いただこうと思っています。
そのメインは、なんといっても『あんこ』です。
私の母がじっくりと煮詰めて作ったあんこは、もう、最高においしい!!と思います。
まだ工事が完了していない中でのご案内となりますが、ご来店いただく皆さまにはぜひ率直なご感想などもいただきたいと存じます。
正式なオープンは26日となります。ぜひ、人と人がつながる甘味cafe 空~くう~に、お越しいただき、楽しいことつらいこと、たくさんお話しをしませんか。
ではまた。
おさむ
そのメインは、なんといっても『あんこ』です。
私の母がじっくりと煮詰めて作ったあんこは、もう、最高においしい!!と思います。
まだ工事が完了していない中でのご案内となりますが、ご来店いただく皆さまにはぜひ率直なご感想などもいただきたいと存じます。
正式なオープンは26日となります。ぜひ、人と人がつながる甘味cafe 空~くう~に、お越しいただき、楽しいことつらいこと、たくさんお話しをしませんか。
ではまた。
おさむ