豆苗って、そいうや自分ではあまり~って感じだった。
仕込みはこんな感じなのかなー
で、いつものもやし炒めシリーズに(←近年オレンジ色はリンクのルールにしている)
食べられなくはないが~、ちょっとクセはあるんだな・・・(卵液で『マスキング』)
先に豆苗を殆ど食べ終えてから、最後は、肉を足して、
クセと相殺をし、今回は市販の太い麺を使った、醤油味の、焼き饂飩だなーって。
うん、コレは美味しいー
『オマケ』①
残りは深淵なる野菜寿司に
ヤハリ、カイワレとはちょっと違うな・・・~
少しクセがあるか・・・
『オマケ』②
余った塩辛い野菜炒めで、美味しい焼きうどん。
失敗から焼きうどん論争に終止符を
小麦粉好きの「焼きうどん」はバランスが良い!!
炒め物の汁で焼き饂飩(うどん)。
令和のナポリタンうどんと手作り粉チーズ。
仕込みはこんな感じなのかなー
で、いつものもやし炒めシリーズに(←近年オレンジ色はリンクのルールにしている)
食べられなくはないが~、ちょっとクセはあるんだな・・・(卵液で『マスキング』)
先に豆苗を殆ど食べ終えてから、最後は、肉を足して、
クセと相殺をし、今回は市販の太い麺を使った、醤油味の、焼き饂飩だなーって。
うん、コレは美味しいー
『オマケ』①
残りは深淵なる野菜寿司に
ヤハリ、カイワレとはちょっと違うな・・・~
少しクセがあるか・・・
『オマケ』②
余った塩辛い野菜炒めで、美味しい焼きうどん。
失敗から焼きうどん論争に終止符を
小麦粉好きの「焼きうどん」はバランスが良い!!
炒め物の汁で焼き饂飩(うどん)。
令和のナポリタンうどんと手作り粉チーズ。