シーフードミックスを適度に解凍し、
香味野菜を用意
口内に当らない様に先に炒めて
野菜と海鮮類と共に炒め、香味野菜も戻し入れ
テキトーに味付け。
(醤油の熟成した『深み』は軽く出しゃばらない程度に加えておきたい、味が落ち着くので。)
スープを舐めてみたら、ほぼチャンポンの味そのままだった。ウマー
野菜炒めって、肉でなくてもいいんだな・・・、
新しい発見。
香味野菜を用意
口内に当らない様に先に炒めて
野菜と海鮮類と共に炒め、香味野菜も戻し入れ
テキトーに味付け。
(醤油の熟成した『深み』は軽く出しゃばらない程度に加えておきたい、味が落ち着くので。)
スープを舐めてみたら、ほぼチャンポンの味そのままだった。ウマー
野菜炒めって、肉でなくてもいいんだな・・・、
新しい発見。