ESPOA blog

写真付きで日記や趣味をいろいろなメンバーが書きます。

本気の牛すじ煮

2023-08-23 10:46:47 | ブログ

お肉屋さんが作った「本気の牛すじ煮」

この商品、常温レトルト品のレベルをはるかに超えています。食べ方は、湯煎か中身を容器に移しレンジと書いてありますが、袋を開けて、そのまま食べてもレベルの高さがわかります。販売者は牛すじ一筋60年、大阪で食肉卸業を営む「大志プラン」。ここの冷凍・冷蔵定番商品「和牛 刺身専用 牛すじ」と「和牛 大阪新世界名物 どてやき」は知る人ぞ知る名品。

牛すじソムリエシリーズとして全国にファンを抱える一方、お客様の要望の多かった、常温のボイル牛すじを実現された商品のようです。

どうりで美味いのもうなずけます。裏面に煮込やカレーにと食べ方提案が記載されていますが、おすすめは、湯煎かレンジで温めてそのまま!化学調味料無添加・無着色で安心。賞味期限も長く、ボリュームたっぷりでリーズナブル。ストックをおすすめしやすい商品です!

(S.N)





最新の画像もっと見る