”春を満喫する”今週の魚の食卓
カツオの握りずし カツオの漬け丼(昼食)
むき身の炊込みごはん アサリの深川丼(昼食)
【朝 食】 【夕 食】
3/31(日)
むき身の串揚げサンド マーマレードサンド コーヒー カツオのたたき・サラダ感覚 汁椀
41/1(月)
牛肉の野菜炒め 味噌汁 ハンバーグステーキ きゅうりもみ 汁椀
2(火)
カツオの煮付 しらす干し 納豆 海苔佃煮 味噌汁 肉ごぼう マスのルイベ ジャガイモの煮付 汁椀
3(水)
カツオの角煮 納豆 焼き海苔 ジャガイモの煮付 シュウマイ 汁椀
味噌汁
4(木)
肉ごぼうサンド マーマレードサンド コーヒー マスの粕漬 マスのルイベ 汁椀
5(金)
アサリの潮汁 ごぼうの炊込みごはん 野菜サラダ カツオの握りずし 汁椀
きゅうりもみ しらす干し
6(土)
むき身の炊込みごはん カツオの角煮・夏柑添え アサリの酒蒸し・タジン鍋 刺身/イナダ・カツオ
しらす干し 味噌汁 野菜サラダ 汁椀
【魚の姿】
紀州沖 けんけん漁の鰹 は、ブランド鰹。
1本1本丁寧に釣り上げられているから、身質がよい。
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