Fleur de sel 塩の華

フランス ボルドー コニャックも近いラロシェル海辺の家でオーガニック素材 新鮮な海と土地の幸の健康料理ご紹介致します。

ローストポーク プラム詰め

2006-03-12 14:53:26 | 肉料理 Viandes


昨日の残りのイカをサラダにがオードブルです。季節のエンダイブを使いました。黄色いピーマン残っていたのでフェータチーズと共に加えました。豚肉は胡椒をきつめににんにくを擦り込み干しプラムの種を除いたものを中に巻き込みました。セージも忘れずに。豚肉と相性の良いものです。付け合せはキャベツのブレゼ。キャベツの生は消化が悪いと我が家では一度湯がいてから使います。湯がいた後千切りにバターでクミンを加えソテーしました。クミンもキャベツの消化に役立つものです。そして皆の大好きなじゃが芋のソテー。たくさんカリカリ作るのは大変なのですが。努力して作ります。サラダの写真は下に。

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