ごはん炊き 2007-02-27 00:25:03 | Weblog むかーしつくったハズカシ土鍋で、ごはんを炊いてみました。 炊飯器よりも早く炊けて、しかもおいしいみたい。 おこげもグー。 調理法をいろいろ実験中です。 土鍋によるごはんのおいしい炊き方、誰か教えてください。 東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園 « グラタン皿 | トップ | 炊きたて »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます