ひとりで珍味大会をしてみました。
ウニクラゲ(いただき物)、ホヤの塩辛(いただき物)、穂先メンマ(100円ショップ品)、それに芋焼酎「栗東」(たぶんいただき物)。
ちびちびと飲み、だらだらと過ごし、のびのびと想像をふくらませる。
のどかな春先の午後なのでした。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
ウニクラゲ(いただき物)、ホヤの塩辛(いただき物)、穂先メンマ(100円ショップ品)、それに芋焼酎「栗東」(たぶんいただき物)。
ちびちびと飲み、だらだらと過ごし、のびのびと想像をふくらませる。
のどかな春先の午後なのでした。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます