昨日凍らせた梅の実を、氷砂糖とともにりんご酢に漬けました。
いまは、、、この写真を撮った時より時間が経っているのでりんご酢がこれよりもっと色づいています。
楽しみ~。
今日からジムが再開。
気が重くて行かなかったら、行った人からライン。
検温したり消毒したり、体調を記入したりといろいろめんどくさい事になっていたらしい。
しかも、わたし(達)は、月・木のレッスン仲間だったのに、木曜の朝レッスン . . . 本文を読む
緊急宣言が解除されて市民生活がもとに戻ろうとしていても、やっぱりすぐには前のようには戻らない。
マスク着用は当たり前だし、ソーシャルディスタンスも変わらない。
先日入ったフードコートでもテーブルが減って、椅子は横並びだった。
そんな風に世の中は変化していても、時間は止まらない。
季節はどんどん進んでゆく。
青梅の季節になった。 梅サワードリンクを作ろうと思って500gパックを買った。
どうせ . . . 本文を読む