夏至まであと64日というところですが
出ました。今日のオススメ
鱧
昨日ふぐ白子で今日、鱧ってもうわけわかりませんね(;^ω^)
鱧は生命力が強く、人に向かってくるほど獰猛で
流通が発達していない昔に於いても大阪から京都に運ぶまで
しっかり生きてるんです。
ごえんでは料理長お手製の梅肉か鱧の肝を溶いたぽんずで
お召し上がり頂けます^^
天ぷらもホクホクふわふわカリカリで超絶おススメですb
皆さまのお越しをお待ちしております!
夏至まであと64日というところですが
出ました。今日のオススメ
鱧
昨日ふぐ白子で今日、鱧ってもうわけわかりませんね(;^ω^)
鱧は生命力が強く、人に向かってくるほど獰猛で
流通が発達していない昔に於いても大阪から京都に運ぶまで
しっかり生きてるんです。
ごえんでは料理長お手製の梅肉か鱧の肝を溶いたぽんずで
お召し上がり頂けます^^
天ぷらもホクホクふわふわカリカリで超絶おススメですb
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