こんばんは
まだまだ暑い日 が続きますが、
本日は料理長が 秋を先取りして
新さんま を仕入れてきましたっ
もうそんな季節なんですね…
今年の秋刀魚もそろそろふっくらしてくる頃なので
来月ぐらいから 秋刀魚の塩焼き もメニューに登場するようです
鮮度も抜群なので、本日はお造りやたたきにして肝ポン酢でいただくのが
おすすめですっ
こんばんは
まだまだ暑い日 が続きますが、
本日は料理長が 秋を先取りして
新さんま を仕入れてきましたっ
もうそんな季節なんですね…
今年の秋刀魚もそろそろふっくらしてくる頃なので
来月ぐらいから 秋刀魚の塩焼き もメニューに登場するようです
鮮度も抜群なので、本日はお造りやたたきにして肝ポン酢でいただくのが
おすすめですっ
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