こんばんは(^-^)
先週、あの人込みの東京駅で
友達と偶然に合え、ビックリ!!
大阪駅でも そんな偶然あまりないのに(^^♪
こんなこともあるんだ~
本日のオススメ “あまてカレイ”
春になると味がよくなってくるので
今、特にオススメの魚です☆
透明感のある白身で、
熱を通しても硬くなったり、締まったりしないので
お造りは、もちろん他の調理方法でも楽しんで頂けると
思います。
是非、食べに来てください(^^♪
お待ちしております。
こんばんは(^-^)
先週、あの人込みの東京駅で
友達と偶然に合え、ビックリ!!
大阪駅でも そんな偶然あまりないのに(^^♪
こんなこともあるんだ~
本日のオススメ “あまてカレイ”
春になると味がよくなってくるので
今、特にオススメの魚です☆
透明感のある白身で、
熱を通しても硬くなったり、締まったりしないので
お造りは、もちろん他の調理方法でも楽しんで頂けると
思います。
是非、食べに来てください(^^♪
お待ちしております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます