こんばんは
昨日の爆弾低気圧は凄かったですね
今日は晴れて暖かくなり良かったです
さて、本日ご紹介するのは富山県産のホタルイカです
春ですね~ ホタルイカは4月から5月中旬までが旬だそうです
最近では、脂肪肝の改善効果があることでも注目されていますね
お造りでも酢味噌和えでも美味しくいただけます
菜の花と玉子とじもオススメですっ
こんばんは
昨日の爆弾低気圧は凄かったですね
今日は晴れて暖かくなり良かったです
さて、本日ご紹介するのは富山県産のホタルイカです
春ですね~ ホタルイカは4月から5月中旬までが旬だそうです
最近では、脂肪肝の改善効果があることでも注目されていますね
お造りでも酢味噌和えでも美味しくいただけます
菜の花と玉子とじもオススメですっ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます