にゃんこままの部屋

その時々に感じたことを、日記風につづります。

鶏挽肉のハンバーグ

2013-10-02 15:55:26 | おうちごはん・お弁当
今日のお昼は、鶏挽肉を使ったハンバーグ。

エリンギ、タマネギ、ナガイモをすり下ろしたもの、生姜をすりおろしたもの、塩胡椒、ナツメッグ、パン粉、豆乳、出汁を使っています。


    
     


ブロッコリー、ゆで卵を添えて。








にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。


   ↓     ↓



にほんブログ村 料理ブログ 昼ご飯へにほんブログ村










コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする