昨日のお昼は、豚肉を使って、椎茸、榎茸をどっさり入れたすき焼き風。
この献立は、「ちちんぷいぷい」の番組内、キッチンぷいぷいのコーナーで紹介されていたものを参考に作らせて頂きました。
もう1品は、ジャガイモときゅうり、モモハムを入れたサラダ。
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
この献立は、「ちちんぷいぷい」の番組内、キッチンぷいぷいのコーナーで紹介されていたものを参考に作らせて頂きました。
もう1品は、ジャガイモときゅうり、モモハムを入れたサラダ。
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村