FOOD + フードプラス

大切にしたい、生活の中の小さなしあわせな瞬間をいつまでも忘れないように・・・

SOLPE 名古屋市本山

2023-08-05 | 食関連





本山にある『SOLPE』

パテ ド カンパーニュ


アランチーニ(ライスコロッケ)
中はイカ墨味



桃の冷製パスタ
コンポートされた桃が使われていたが、個人的にはフレッシュな桃の方が好み

骨付き鶏もも肉のコンフィ

イタリア料理
フランス料理
スペイン料理が融合された
カジュアルなイイお店だった





コメント    この記事についてブログを書く
« 季節限定 花ズッキーニ | トップ | 30分でひとり分フレンチ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。