今年は例年になく、おせち料理の用意をする時間が取れないとわかっていたので、一部お取り寄せの力を借りる事にした
みんなが食べるおせちと特大エビフライは自分で作り
オードブル系はお取り寄せ
自分では作ることができない料理がぎっしりと木箱に詰められ、どれからいただこうかとワクワクする
ガンジーさんにお寿司を握ってもらい持ち帰りスタイルで
ガンジーさんにお寿司を握ってもらい持ち帰りスタイルで
日本酒は愛知のお酒
蓬莱泉の純米大吟醸
しぼりたて
いつもとちょっと違うお正月料理は
予想以上にイイものだった
家族そろっておせちを囲み
新しい歳を迎えることができ
感謝!
今年1年も健康で過ごすことができ
小さな幸せにたくさん出会えますように