FOOD + フードプラス

大切にしたい、生活の中の小さなしあわせな瞬間をいつまでも忘れないように・・・

今年のおせちはいつもと違う

2025-01-01 | 食関連







今年は例年になく、おせち料理の用意をする時間が取れないとわかっていたので、一部お取り寄せの力を借りる事にした

みんなが食べるおせちと特大エビフライは自分で作り

オードブル系はお取り寄せ

自分では作ることができない料理がぎっしりと木箱に詰められ、どれからいただこうかとワクワクする




ガンジーさんにお寿司を握ってもらい持ち帰りスタイルで



日本酒は愛知のお酒
蓬莱泉の純米大吟醸
しぼりたて

いつもとちょっと違うお正月料理は
予想以上にイイものだった

家族そろっておせちを囲み
新しい歳を迎えることができ
感謝!

今年1年も健康で過ごすことができ
小さな幸せにたくさん出会えますように















コメント    この記事についてブログを書く
« お正月飾り しめ縄 鏡餅 | トップ |   
最新の画像もっと見る