2008年6月19日(木)
梅雨の合い間か天気のいい1日でした。
最近我が家では「しゃぶしゃぶ」を良く食べます。
今日の夕食も温しゃぶにしました。
毎日見ているこのブログを見ていたら、
食べたくなっての夕食です。
野菜をイッパイ食べなければと、
キャベツ・もやし・ニンジン(皮むきでむく)を用意しました。

しゃぶしゃぶ用のお肉です。
二人で250㌘位でしょうか。

大根おろし・刻みねぎ・柚子胡椒、ポン酢で食べました。
大根おろしに生姜を少しすって入れたら美味しかったです。

最後にウドンを一玉食べておしまいです。
梅雨の合い間か天気のいい1日でした。
最近我が家では「しゃぶしゃぶ」を良く食べます。
今日の夕食も温しゃぶにしました。
毎日見ているこのブログを見ていたら、
食べたくなっての夕食です。
野菜をイッパイ食べなければと、
キャベツ・もやし・ニンジン(皮むきでむく)を用意しました。

しゃぶしゃぶ用のお肉です。
二人で250㌘位でしょうか。

大根おろし・刻みねぎ・柚子胡椒、ポン酢で食べました。
大根おろしに生姜を少しすって入れたら美味しかったです。

最後にウドンを一玉食べておしまいです。