土曜日
今日は軽めにして明日のVIVA練にばっちりと・・・
そんなつもりで朝から家族行事
恒例の「味噌つくり」
地元酒造会社に「麹」を買いに行ったところ
駐車場の梅林には赤いつぼみが春を待っていました。
運転手のご褒美に「お酒」をゲット
茹でた大豆を潰しながら「麹」をまぶしてカメに入れていきます。
でも実際の作業は妻で、私はちょっと利き酒
だんだん調子が出てきてお昼から出来上がり
練習? 明日明日
日曜日
6時前に起きて出発準備
昨日飲みすぎたせいか、お尻の調子が今一つ
結局タイムアウト
おなかとお尻が落ち着いた8時過ぎ、一人練習にスタート
寒かったので近場の「良弁の滝」へ
200Mの登りを上がったり下がったり
心拍上限150で20本、ゆっくりゆっくりでしたが結構疲れました。
あとは中間点のお地蔵さんからダッシュ練習
5本くらいアタックしたかったが2本で吐きそうになっておわり
土曜、日曜はこうして痔エンドでした。
今日は軽めにして明日のVIVA練にばっちりと・・・
そんなつもりで朝から家族行事
恒例の「味噌つくり」
地元酒造会社に「麹」を買いに行ったところ
駐車場の梅林には赤いつぼみが春を待っていました。
運転手のご褒美に「お酒」をゲット
茹でた大豆を潰しながら「麹」をまぶしてカメに入れていきます。
でも実際の作業は妻で、私はちょっと利き酒
だんだん調子が出てきてお昼から出来上がり
練習? 明日明日
日曜日
6時前に起きて出発準備
昨日飲みすぎたせいか、お尻の調子が今一つ
結局タイムアウト
おなかとお尻が落ち着いた8時過ぎ、一人練習にスタート
寒かったので近場の「良弁の滝」へ
200Mの登りを上がったり下がったり
心拍上限150で20本、ゆっくりゆっくりでしたが結構疲れました。
あとは中間点のお地蔵さんからダッシュ練習
5本くらいアタックしたかったが2本で吐きそうになっておわり
土曜、日曜はこうして痔エンドでした。