夜は、
自宅チャイナ🇨🇳
お土産で買った翠香園の叉焼、
白ネギと豆板醤で、盛り付けて、
聘珍楼のシュウマイ、
セイロで蒸し野菜、長いもとかぼちゃ、にんじん、ブロッコリー、
ちまきも蒸して、
香り豊か、
紹興酒も、オキナワ読谷の北窯の器に入れて、
ちびりちびり、
器もいいから、どれもこれも特別美味し~
食後は、翠香園のお菓子尽くし。
悟空のプアール茶とともにいただいた。
しあわせ
自宅チャイナ🇨🇳
お土産で買った翠香園の叉焼、
白ネギと豆板醤で、盛り付けて、
聘珍楼のシュウマイ、
セイロで蒸し野菜、長いもとかぼちゃ、にんじん、ブロッコリー、
ちまきも蒸して、
香り豊か、
紹興酒も、オキナワ読谷の北窯の器に入れて、
ちびりちびり、
器もいいから、どれもこれも特別美味し~
食後は、翠香園のお菓子尽くし。
悟空のプアール茶とともにいただいた。
しあわせ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます