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膝・関節&腰痛コース と 1時間半ほど プールで過ごし(聞けば優雅・・・)もう本当にへっとへと
この前なんか目回ったもんね
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大阪のAちゃんから「徳島物産諸々」を頂き
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鳴門金時の新物
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買い これもまた美味しかった
さつまいもも美味しければ じゃが(いも)も美味しいでしょう と
静岡や北海道産(先日は県内・厚木産だった・・・)のをこぞって買い
家族が揃う(←夕食時)土日限定で 最近は コレ
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①適当にカット(必ず皮付き)
②①をフライパンに先にばらばらと並べ入れ(ひっつくからね)
③②にサラダ油(これは米油でやりました)をいもが半分つかるかな?位の量を静かに注ぎ入れる(まだ点火しません)
④やっと点火(中火→ぶくぶく細かい泡が出てきたらやや弱めて)・途中1回ひっくり返して 全体で15分位揚げる
⑤油切りして 一休みしてから 塩・粗挽きコショーやカレー塩などなど適当に振りかけて 出来上がり
にんにくあれば ラスト5分位で 投入しても さっくさっくでうまうま(手前のアーモンドみたいなのがソレです)
さつまいもならば 単純に「塩」だけふりかけて食べます
若いおさつ!めちゃうまうま!たぶん今だけ!(・・・と思います)
何が嫌いって ガスレンジの掃除が一番嫌い!
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野菜の素揚げ 美味しいんだけど
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これだと
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http://www14.plala.or.jp/konatsu-suimei/