



なんで?
まあ もう よろし

今日は あざみ野で「肉!」
うかい亭





ウェイテイングなる・・・ローズテイー・・・ほのっと甘かったです・・・(これから にんにくむんむんだからのう






前菜「さんまマリネ」手前に肝ソース

もう一つ「ジャンボマッシュのサーモンのせ」


美味しいパン・その1でした ハードに見えて柔らかい(近所の小麦館「もあ」から仕入てるの?と勝手な想像するくらい・・・でも自家製らしい)

スープ「ムール貝のブイヤベース」目の前でさっさっさっと作ってくれました 絶品!このスープ(ソースというか)の為のパンなのさ
テーブル席だったので もうこのあたりで

次回つづく
どこが痩せた?腹は出っ放し
四柱推命教室・鑑定のご案内
http://www14.plala.or.jp/konatsu-suimei/