手抜きもついにここまで来たか・・・・・。
という訳でも無いのですが・・・・。
食べてみたかっただけなのですが・・・・。
今盛んにテレビで宣伝してます。きのこぺペロンというのが・・・・。
どんなんだろう?
家でも作るためには、まず、どのような味付けなのか、食べてみなければ分からないということで、買ってきました。
ついでに、大好きな明太子が目に入り、高菜明太も買いました。
家でも作れそうです。
基本は、牛丼!!
その上にトッピングしてあるだけで、全部混ぜて作ってあるわけではありませんでした。
そうだよねぇ~。
色々な種類の牛丼が、あんなに速く出てくる訳ないもの・・・・。
牛丼の上にペペロンチーノ味で調理された色々なきのこがトッピングしてある。
これなら、出来そう・・・。
高菜明太も同じく、高菜漬けと、ゆるめの明太マヨネーズのトッピング。
正体が分かったところで、土曜日にチャレンジ!
結局、忘れてしまうかもしれないけれど・・・・。