我が家の年越し蕎麦 2015-01-01 17:46:51 | 日記 蕎麦は大好物で、特に毎年いただく「戸隠」のものがお気に入りだ。娘が年越しの儀式に腕によりをかけた天婦羅に、今年は伊勢海老の造り、牡蠣、鯛の造りが花を添えてくれた。すべていただきもの。不運続きのぼくには癒される嬉しい食卓となった。 « パソコンが逝った、しかも2台... | トップ | 安乗から富士山を望む »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます