陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

B級グルメ?

2020年05月10日 | 京都発・B級グルメ

        ・以前、あるフードコートで多数の人々が

         並んでいました。看板に「焼きそば・牛すじ肉入り」と

         ありました。

         今日はそれに似たものを作りました。

         (インスタントの焼きそば+牛すじ肉味噌煮・コンニャク入り)です。

         (牛すじ肉・味噌煮は定番のひとつです)

       ・ やや濃厚で若者向きですが・・・変化があって

         よろしいかと思いました。

      ※ 安い材料を手間かけて仕上げれば、A級になります!

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする