・少し前、TVの料理番組で「ナポリタン」を作っていました。
(今までは、麺を湯がき、ケチャップで炒めたタマネギを
かける。で作っていましたが・・・)
・TV放映では・・・。
(タマネギ、ピーマンを水500CC、コンソメを入れ湯がき、
(そこに麺を入れ、柔らかく、水分がなくなるまで煮ます)
・鍋一つででき、洗い物も少ない。・・・熱々をフウフウ!
(麺に野菜スープが絡み、案外濃厚に仕上がりました)
※ レシピ色々、作ってみなわかりません。
・少し前、TVの料理番組で「ナポリタン」を作っていました。
(今までは、麺を湯がき、ケチャップで炒めたタマネギを
かける。で作っていましたが・・・)
・TV放映では・・・。
(タマネギ、ピーマンを水500CC、コンソメを入れ湯がき、
(そこに麺を入れ、柔らかく、水分がなくなるまで煮ます)
・鍋一つででき、洗い物も少ない。・・・熱々をフウフウ!
(麺に野菜スープが絡み、案外濃厚に仕上がりました)
※ レシピ色々、作ってみなわかりません。