陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

パスタのパエリア

2009年04月25日 | 京都発・B級グルメ

10時   ・和菓子「柏餅」を作る
     (団子が軟らか過ぎて、アンコが巻き込めず・・・失敗)
     (少し水加減を考慮すべき!)

昼食   ・ご飯 ・味噌汁 ・焼き鮭 ・ほうれん草のお浸し
     ・清見オレンジ ・筑前煮

13時   ・本を読む

おやつ  ・コーヒー ・柏餅(失敗作品ですが味は良し!)

夕食   ・パスタのパエリア(エビ、ホタテ、サフラン、トマト、ピーマン
      白ワイン、パスタ、アサリ)
     ・ビール ・大豆のカレー風味
     ・漬物 ・清見オレンジ
     (なかなかの味、私の18番になりそうです)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 犯人を追う(読書三昧) | トップ | 海の野菜(切り昆布の煮物) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事