陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

ハチミツ・カップ「マドレーヌ」

2021年11月28日 | 京都発・B級グルメ

             ・先日の番組で放映され、簡単そうなので作りました。

             (小麦粉、はちみつ、卵、砂糖を混ぜ、カップに入れて

              オーブンで焼きます)

              

                     ・冷蔵庫にあったホイップクリームをかけました。

                      ※ しっとり感が不足でしたが、満足!満足!。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「デジカメ」を買ったが・・・ | トップ | 小説「希望の糸」東野圭吾 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事