先日、Yさんちに持っていった料理 の一つ、
豆腐ラザニア。
尊敬するはるみさんのレシピです。
トマトソースは タマネギを飴色になるまで炒めて
その後、コトコトと1時間以上煮込んで作ってあります。
たくさん作ってストックしておけば
パスタ等にも使えてすごく便利。
パパがこのトマトソースでピザトーストを作ってたべたら
すごくおいしかった、って言ってました。
具はお豆腐のみ。
トマトソース と ホワイトソース と チーズ。
幸せの三重奏や~~(彦摩呂風)
先日、Yさんちに持っていった料理 の一つ、
豆腐ラザニア。
尊敬するはるみさんのレシピです。
トマトソースは タマネギを飴色になるまで炒めて
その後、コトコトと1時間以上煮込んで作ってあります。
たくさん作ってストックしておけば
パスタ等にも使えてすごく便利。
パパがこのトマトソースでピザトーストを作ってたべたら
すごくおいしかった、って言ってました。
具はお豆腐のみ。
トマトソース と ホワイトソース と チーズ。
幸せの三重奏や~~(彦摩呂風)