春キャベツが出回る季節には、最低でも3~4度は作るパスタ。
多いときだと10回位作るのではないだろうか。
なので、冷蔵庫にアンチョビのフィレを切らしたことはない。
もっとも、独りになってからの話しだが。
他の野菜を組み合わせてももちろん良いのだが、適当な食材が
みあたらず、今回はキャベツのみ。 ベーコン、ニンニクは
もちろんあたりまえ。
多いときだと10回位作るのではないだろうか。
なので、冷蔵庫にアンチョビのフィレを切らしたことはない。
もっとも、独りになってからの話しだが。
他の野菜を組み合わせてももちろん良いのだが、適当な食材が
みあたらず、今回はキャベツのみ。 ベーコン、ニンニクは
もちろんあたりまえ。