大根と豚バラ肉で煮込み料理をしようとスーパーへ
大根は一本だいだいのスーパーでは198円なんです。
どこもたいして差がないので買ってきたんですが・・・
さあ!夕飯をつくるぞーー!って大根を切り始めたら「えーーーー!何これ!」

腐ってはいないんです。
でも、やっぱりだめでしょ!使えません。
何が原因でこんな風になっちゃうんでしょうか?
ガッカリ感半端ないです ┐(´~`)┌ ヤレヤレ
買う時に見分ける事って出来るのかな~
それとも、やっぱり、一か八かで買わなきゃならないのかしら。
大根は一本だいだいのスーパーでは198円なんです。
どこもたいして差がないので買ってきたんですが・・・
さあ!夕飯をつくるぞーー!って大根を切り始めたら「えーーーー!何これ!」

腐ってはいないんです。
でも、やっぱりだめでしょ!使えません。
何が原因でこんな風になっちゃうんでしょうか?
ガッカリ感半端ないです ┐(´~`)┌ ヤレヤレ
買う時に見分ける事って出来るのかな~
それとも、やっぱり、一か八かで買わなきゃならないのかしら。