![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/69/17a654861a3a9a3f6b6e84a90e61cb2e.jpg)
カウンターにずらりと並ぶ小鉢惣菜を
2品選びます。
1品目
子アジの生姜煮
最近こういうの食べて無いので
有難い、カルシウム補充だ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/82/b6351eb9487b04f1392ab67bbff21da9.jpg)
2品目
魚を取るとやはり肉系が欲しくなる
豚バラチャーシュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/ea/0b5aef7cdd26b99ceed7e76c6b64b0ee.jpg)
オーダーが通ってからマスターが焼いてくれる
玉子焼き アッツアツです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/d7/89ce0d586cab3fbea55bae6259b06d69.jpg)
でこれが今日の目当てのシチュー
トマトベースでもクリーム系でも無い
肉とタマネギとジャガイモの旨みが融合した
塩味の特製シチューなんですよ。
これはこれで美味いっ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/75/a2c0c760feac94c865354312b4a4f343.jpg)
シチュー定食800円
チェーン展開じゃない地元に愛されてる街の飯屋さん
いいお店ですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/47/7000ec0880be8d43335c8c700f36662b.jpg)