赤萬 元町 2019年02月07日 | 神戸 三ノ宮 元町 ついにカレー連続が途絶えてしまいました。(^_^) 元町にやってきたのでやっぱ餃子でしょう 元町に多い餃子とビールしか置いていない餃子専門点 白味噌と醤油と酢とラー油のベストな配合割合を店のお姉さんに聞いて ビールと一緒に頂きましょう。 3人前注文したのですが、4人前にしときゃ良かったかなぁ « カシミール ... | トップ | BOND ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (アネッティワールド) 2019-02-08 16:06:37 あかまん?神戸の餃子は美味しいですね。味噌だれが美味しかったです。皮も分厚かったですが赤萬の皮はどんなのかな?配合を聞くのはいいですね。私はいつも酢が多めです。 返信する アネッティワールドさんありがとうございます (akiraのランチ) 2019-02-09 01:32:27 あかまんって読むと思います(^_^)小ぶりの薄皮で油気を感じなくカリっと焼かれてますので3人分じゃ足りなくこのあとすぐに三宮のカレー屋に行きましたよ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
神戸の餃子は美味しいですね。
味噌だれが美味しかったです。
皮も分厚かったですが
赤萬の皮はどんなのかな?
配合を聞くのはいいですね。
私はいつも酢が多めです。
小ぶりの薄皮で油気を感じなくカリっと焼かれてますので
3人分じゃ足りなくこのあとすぐに三宮のカレー屋に
行きましたよ。