並んでへんやん~
京都のいつも行列が出来る焼肉の名店が裏なんばに出店してきました。
まだ大阪の人は知らんのかな~っ
去年 京都の時は1時間以上待ったのですが、裏難波店すんなり入れました。
アジェと言えばやっぱこれでしょ ホソ塩 牛の小腸で脂がいっぱい乗ってる場所
ガスローターに乗っけると よ~燃えよる
ホソ専用の冷たい出汁に泳がして頂きます。
もうコレ2人前とビールでサヨナラ~するのが一番コスパがええんですが、
そう言う訳にもいかず、てっちゃん塩を注文
ホソと比べれば絵の迫力に欠けるな~っ
続いて上ハラミ塩 ホソの倍以上の値段するのですが、
ついついコレを注文してしまう。
こうしてみると去年行った京都店と同じ部位を注文してしまい
まったく冒険心が無いakiraのランチなのです。
ローターの右側が炎が強くて左側はバーナーが詰まってるのか炎が弱い
ひょっとしてこういう仕様だったらごめんなさい
今日は1人で来てるので、右で焼いて左で休ませる事ができるので助かった。
確かにたまらんほど美味いです~っ
あぁ、腹減った。美味しそうな匂いが漂ってきそう・・・(^_^ゞ
食べられない難易度の高いお店です。よっぽど自信が
あると思いますよ、 腹へりますよねぇ こんな絵見たら~