炭火焼干物食堂 越後屋竹千代 有明 2019年08月30日 | 東京 午前中東京ビッグサイトでやっている講義を 少し早く抜けて 混む前に近くのビル2階にある人気の食堂にダッシュ 講義より昼飯ファーストな私 魚や豚バラを囲炉裏で焼いて 提供してくれる人気店 サーモンのハラス定食 脂が沢山乗った鮭の腹の部分 ホテルを東西線 西葛西駅近くに取ってるのですが、 朝、東京方面の東西線通勤ラッシュは想像以上に酷かったわ 大阪でも通勤ラッシュを味わった事の無い私からしたら ありゃ地獄だった~ « 囲炉茶屋 ... | トップ | 草喰なかひがし ... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます