朝食新メニュー 登場
新玉ねぎ 小 1個
チーズ 50g
塩コショウ
竹串 2本
小ぶりの新玉ねぎ 1個を 準備します。
芯を残して 8等分の 櫛切りにします。
串に 4切れ 刺します。
塩コショウをして レンジ 600w 2分ほど チンします。
取り出して
アルミシートに並べ チーズ をかけて
オーブントースター で 5分 チーズが溶け グズグズし 焦げ目がつけば 出来上がり
熱々を召し上がれ
今日の朝食
新玉ねぎ 串焼きチーズのせ と 白菜の菜花とウインナーソウセイジ炒め ブロッコリー ミニトマト
自家製 ラッキョウ 2個(もちろんラッキョウは自家栽培)
玉ねぎが 凄く甘く チーズの香ばしさが 最高です。
パンとヨーグルト ホットコーヒー が定番です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます