BLOGのアクセス数がちっとも伸びない。
それわ、ちょっと淋しい。
ここはお料理記事でも投稿してテコ入れをはかろう。
とゆーーー下心満載の投稿をするのだ。
3月11日
サーモンイクラ丼:解凍してご飯に乗っけただけ。
僕もママンも肥満気味なのでライスは毎食150gぐらいしかよそわないです。
椎茸煮:出来合い。
かぼちゃの煮物:これだけ作り . . . 本文を読む
最近、陶芸に興味を持った。
それで陶芸のことを少し調べたら
ある気づきがあった。
それは、
陶芸家には芸術家を気取った輩が多い
ということだ。
職業には貴賤がないのに
偉ぶってるという印象を持った。
僕がやりたいのは
そんなに高尚なことではない。
ただ、自分の魂を解き放つという行為がしたいだけなのだ。
でも、えら~~~い陶芸家の先生に
. . . 本文を読む