数年振りにシシャモを食す
いつもより早く目がさめて
温泉であったまって、そして朝食!
2日分をずらーっとご紹介。
焼き魚は1日目ししゃもと鮭
2日目はホッケと鮭だったような…
アラジン謹製ヒーターで温めて
いただきます。
温めなくてもいただけますが、
せっかくなので温めた方がおいしい。
上川産のお米がおいしい!
うどんが水にさらされており、自分で
麺をお椀に取ってツユをかけるスタイル。
勝手にコシの強いうどんと思いきや
そんなにコシが強くない北海道タイプの
うどんでした。
夕食のアサリ鍋といい、楽しい演出。
温玉やらトッピングしていただきます
ホットサンドコーナー
ホットサンドコーナー
大人気の自分で作るホットサンド。
これも楽しいですね。
人気過ぎて順番待ち。
焼かずにサンドイッチにしている方も。
同行者作のホットサンド
パンはホテルメイド
サラダ&オニオンリング
好きな具材で作る海鮮丼。
いくらは小鉢で提供。
イクラ丼もできますね。
ふろふき大根など素朴なおかずも多し
この目玉焼きにかけてる茶色のヤツ
キッコーマンの「サクサクしょうゆ」なる
ものなんですが、これ、おいしい!
帰りに売店で買うくらいハマりました。
カルディの「ナッツソース」が好きな方に
強くオススメしたい商品です。
夕食も朝食も楽しめるメニューが
印象的でした。
ごちそうさまでした。