買ってきたの
・・・と言われたこのケーキ
いえいえ
ちゃんと作りました
今年の夏は、桃がテーマだったのですが直径15cmのスポンジを焼いて
こんもりと二種類の桃を載せてゼリーを塗りました。
缶詰じゃないですよ
白桃と黄金桃という桃です
中心部分の桃の下には直径5cm程度の白桃のムースを隠しています。
私のケーキには、秘密やサプライズが沢山
それが楽しいんです



いえいえ


今年の夏は、桃がテーマだったのですが直径15cmのスポンジを焼いて
こんもりと二種類の桃を載せてゼリーを塗りました。
缶詰じゃないですよ


中心部分の桃の下には直径5cm程度の白桃のムースを隠しています。
私のケーキには、秘密やサプライズが沢山

それが楽しいんです
