goo

水菜とりんごのジュース 3



材料:水菜、りんご

スロージューサー使用
※水菜の量はこの4倍くらい搾りました。



少し辛味があります。




朝食:ジュース以外は、オハヨーのヨーグルト、
ハッサクとキウィ、バナナ小1本 & カフェオレ






コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

トマトジュース 5



材料:トマト

ミキサー使用 (20秒撹拌)
※トマトのヘタは除く



朝食:ジュース以外は、ヨーグルト(+ハッサク、キウィ) & 緑茶






TVで見た酢ショウガをつくりました。



ちょうどよい入れ物がなかったので、
ガラスの入れ物が大き過ぎ、底に!








コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

プチヴェールとりんごのジュース 4



材料:プチヴェール、りんご、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)




朝食:ジュース以外は、ヨーグルト(+きらぴ香、ハッサク)、
画像にはないけどバナナ小1本 & 緑茶






春のお彼岸、白い花を飾りました。
スイセンの強い香りが漂います。









コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

スティックセニョールとりんごのジュース



NEW
材料:スティックセニョール、りんご、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)



朝食:ジュース以外は、昨夜の残りもの筑前煮に菜の花を添えて、
ヨーグルト(+きらぴ香、ハッサク) & 緑茶




ステーックセニョールをそのままミキサーでジュース。
りんごと一緒でも青臭さがあり、これは茹でて食べたほうがおいしいと結論。





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

小松菜とりんごのジュース 9



材料:小松菜のぬき菜、りんご、水

ミキサー使用 (30秒撹拌)

一昨日と同じ、小松菜のぬき菜とりんごのジュース。
穴あきあきの葉っぱです。




朝食:ジュース以外は、トマト、しょうゆ豆、
ピクルス(カリフラワー、キュウリ、ニンジン)、
ヨーグルト(+きらぴ香、パイナップル、ハッサク) & 緑茶







コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 前ページ 次ページ »