クルックルッ日記

尾鷲で揚がった魚を使った料理や大好きな手作り(羊毛フェルト、布小物作り、刺しゅう等)の事を綴っていこうと思います。

昨日(30日)の餐魚洞料理~♪ & いただきもの・・・伊勢のお土産(真珠の飴とオリーブオイル)~♪

2022年03月31日 | いただきもの

3日連続のお客様、最終日でした。

早速、料理をUPします。

 

 

 

 

 

お料理、すべてご満足していただけたようで、嬉しかったです。特に「合鴨の炊き込みご飯」は大人気でした

合鴨の脂でお釜の中もツルツル コラーゲンたっぷりです。

とっても仲の良いご家族、いつも微笑ましいです。

お蔭さまで私達も楽しい時間を過ごせていただけました

有難うございました

            

今日は久しぶりにお友達が顔を見せてくれました

1泊だったそうですが、伊勢に行って来られたそうで、お土産をいただきました

とっても美しいパッケージの真珠飴 アコヤ貝の粉が入っているそうです。

食べてみたら、フルーティでとっても美味しい飴です。

あと、オリーブオイル ちっちゃくて可愛い瓶入りです。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

私のショップページです

file:///C:/Users/てつこ/Desktop/minne_b_125_125[1].gif