きょうのまんま
なんとなく和風定食。
生鮭のバター焼き。ポッカレモンをかけて食べるのが好き。
厚揚げをおいしい醤油で。
パープーの厚揚げを一回網であぶって、美味しい醤油をかけていただきます。おろしでさっぱり、あーおいしー。
ハンバーグを作った時のタネが残ってたので、れんこんにつけて照り焼きにしてみました。
テキトーに作ったもんなので、2度と作れんとおもわれ。
はははは。
なんたって、O型だもーん。
きょうもごちそうさまでした。
きょうのまんま
なんとなく和風定食。
生鮭のバター焼き。ポッカレモンをかけて食べるのが好き。
厚揚げをおいしい醤油で。
パープーの厚揚げを一回網であぶって、美味しい醤油をかけていただきます。おろしでさっぱり、あーおいしー。
ハンバーグを作った時のタネが残ってたので、れんこんにつけて照り焼きにしてみました。
テキトーに作ったもんなので、2度と作れんとおもわれ。
はははは。
なんたって、O型だもーん。
きょうもごちそうさまでした。