きようのまんま。
遠目ですが、カーボ定食。
パスタは炭水化物の王様。グルテンいっぱい。
定番のベーコンとほうれん草。
スープはコーンと豆乳のスープ。1つ自慢なのは庭のパセリをつんできて
入れることができること。
ささみと野菜の塩蒸し。
ヘルシーに胃腸に負担をかけないように。
もう今週末ですけー。
いつもはこんなにカーボもしませんが、今回は新潟という未知の県なので、そういう理由だけでカーボ意識です。
単なる自己満です。
パンは豆腐パン。
木綿豆腐が150g入ってるので、重い・・・・
私には珍しく豆腐から大豆の力を借りてる。
ナッツ類も最近好きになったし。
バナナは食べなくても構わない。
ま、オットは好物なのでウホウホで食べてもらいますが。
きょうもごちそうさまでした。