きょうのまんま。
行ってしまった冬を惜しんで今日は鍋。
『アボカド豆乳鍋』
マロニーも投入したりアレンジができるのが鍋のいいところよね。
鍋なんておかずにならんとずっと思ってきたけど、歳を重ねて白米に執着がなくなってからは鍋もええよねぇ。。と変わった心境に自分が1番びっくりしてる。
1番はワインを呑むようになったからだと思うけどね。
これも、もりりんの影響か。
人生、何があるかわからない。
きょうのまんま。
行ってしまった冬を惜しんで今日は鍋。
『アボカド豆乳鍋』
マロニーも投入したりアレンジができるのが鍋のいいところよね。
鍋なんておかずにならんとずっと思ってきたけど、歳を重ねて白米に執着がなくなってからは鍋もええよねぇ。。と変わった心境に自分が1番びっくりしてる。
1番はワインを呑むようになったからだと思うけどね。
これも、もりりんの影響か。
人生、何があるかわからない。