きょうのまんま。
生姜焼き定食。
16穀米。やっぱ、雑穀米好き
具たくさんにするつもりですが、ま、いつもこんな感じです。もっと具がもりもり入ってるのに憧れる。
夏でもないけど、きゅうりの辛いの作る。山田さんちのやつ。久しぶりっ。
メインは生姜焼き。えーっと、前作ったレシピがどっか行ってしまって、記憶を手繰り寄せながら作ってみた。
明らか今まで自分が作ってたのとは違う作り方なんよね。
味はまあまあじゃったな。改善の余地あり。
もずく登場。
もずくは飲み物です。はい。
きょうもごちそうさまでした。あ、今月からムスジョのごはんをせんでもよくなった。
もうすぐうちの娘になる予定。