きょうのまんま。
焼き鮭定食。
定期的に食べたくなる鮭。
塩麴につけて一晩置いてから焼いてみた。旨い。塩麴バンザイ
いつもの味噌汁。
水菜の胡麻和え。ほうれん草が高かったんで。
納豆と即席のお漬物。この前、角島に行ったときに買ってきた魔法の粉的なもの。
漬物にもいいって書いてあったんで。きゅうり今高いよね。
きょうもごちそうさまでした。
明日の弁当。
アスパラをお肉で巻いてみた。こういうのがいいおかずになるよね。
きょうのまんま。
焼き鮭定食。
定期的に食べたくなる鮭。
塩麴につけて一晩置いてから焼いてみた。旨い。塩麴バンザイ
いつもの味噌汁。
水菜の胡麻和え。ほうれん草が高かったんで。
納豆と即席のお漬物。この前、角島に行ったときに買ってきた魔法の粉的なもの。
漬物にもいいって書いてあったんで。きゅうり今高いよね。
きょうもごちそうさまでした。
明日の弁当。
アスパラをお肉で巻いてみた。こういうのがいいおかずになるよね。