きょうのまんま。
あさごはんのようなばんごはん。
日常がもどってまいりました。楽しい思い出は胸にしまって、、今日を生きましょう。
あおさを買ってきたので、お味噌汁に。
鮭の塩麴漬け。家で漬けるのがやっぱり1番美味しい。塩加減の問題よね。
あんまり辛いのは私の場合、塩分制限があるでね。
豆の季節です。卵とじにしました。出汁がきいてて旨かった。
ひじき。最近よく炊くなあ。
きょうもごちそうさまでした。
きょうのまんま。
あさごはんのようなばんごはん。
日常がもどってまいりました。楽しい思い出は胸にしまって、、今日を生きましょう。
あおさを買ってきたので、お味噌汁に。
鮭の塩麴漬け。家で漬けるのがやっぱり1番美味しい。塩加減の問題よね。
あんまり辛いのは私の場合、塩分制限があるでね。
豆の季節です。卵とじにしました。出汁がきいてて旨かった。
ひじき。最近よく炊くなあ。
きょうもごちそうさまでした。
津市のあん堂。
私のインスタのオトモダチ。
少しいびつになったけど、シフォンケーキをお土産にもらいました。
いちごのシフォンケーキ
どうやったらこんなにきれいに膨らむのか、、
アイシングがとてもかわいい。
そして、美味しい。
もちもち。
ありがとう。okanちゃん。
ごちそうさまでした。