きょうのお好み焼き。
テングソースと鼓ソース。
どちらも個性的な味がします。
今日も広島風だけど、食べ比べてみよう。
呉焼だけど折らずにたべようね。
そして珍しく葱までかけてみる。
最近の広島のお好み焼きはトッピングがすごいんよね。
葱ねいっぱい乗ってたりする。
呉焼にネギのトッピングはないので、新鮮です。
ソース。私の感想として広島風には、カープソースが1番ええかな。
鼓ソースはやっぱり大阪のお好み焼きが1番合うと思う。
きょうもごちそうさまでした。
きょうのお好み焼き。
テングソースと鼓ソース。
どちらも個性的な味がします。
今日も広島風だけど、食べ比べてみよう。
呉焼だけど折らずにたべようね。
そして珍しく葱までかけてみる。
最近の広島のお好み焼きはトッピングがすごいんよね。
葱ねいっぱい乗ってたりする。
呉焼にネギのトッピングはないので、新鮮です。
ソース。私の感想として広島風には、カープソースが1番ええかな。
鼓ソースはやっぱり大阪のお好み焼きが1番合うと思う。
きょうもごちそうさまでした。
きょうのお弁当。
昨日の鮭の余り。
あーこういうみると、ほんと、えーかげんな弁当やな。
昨日の晩ごはんそのままやん。
でもね。本来お弁当ってそういうのでええんよね。
晩ごはんを作る時に明日のお弁当の事を考えて作ったりするでしょ。
私はするんよね。
みんなそうかどうかは知らんけど。でた、知らんけど。
きょうもめしあがれ~。
夜、どうしても甘いものが食べたくなってココスに行った。こういう小さいパフェって神。
庭の紫陽花をきってみた。
この時期のお楽しみ。