ここんとこ、豚肉を使った料理に凝ってる・・・
ってたまたま見る本が豚肉特集をしてるってダケなんやけど。。
でも、夏といえば豚肉なんよね。
簡単でゴーカそうに見える一品ですぜ
メニュー名は忘れましたが、(ホンミレヨ)茄子と大葉を豚ロースで巻いとります。
んで、ピカタにしとります。まるでナゲットのように見えるぢゃろ。
お好みでからし醤油で食べてもえーそーです。あたしゃー、ソラで作ったんで、からし醤油のことを忘れとりました
塩コショウをしてるので、つけなくても十分食べれたんだけどね。
作れるときにはしっかりごはんを作る。
作れないときにはケチらず、外食する。
この精神で我が家は保たれておるのです。